Бапох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бапох » Мнения о распространении » Общий анализ предоступления кооперативной информации.


Общий анализ предоступления кооперативной информации.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, товарищи. Пожалуй, начну. Проблема важная, поднята мной еще на прошлом заседании и не записанная в протоколах.
Значит так. Сближение плоскости поверхностей кидает тень на общий анализ темы интеграции последовательных данных в систему не имеющую построенного графика координат. Это стало началом отрицания системы графиков координат как таковых на основании несоответствия прогнозируемых наблюдений и учитываемого множества данных. Этих данных мы не в силах просто учесть, но вынуждены группировать для количественного раздробления на единицы и подмножества.
Например:
Система данных - поддержка при переключении режима - выход и системный анализ.
Это совершенно обычная схема, которая понимает лишь распределение данных по основным ярусам ее горизонта предсказанных событий и анаизируемого ряда чисел. Она настолько проста, что почти не учитывает ни параллельности накладываемых данных, ни увязки ее с интеграционной системой координат и замещающих рядов объединенных факторов. Но мы привыкли мыслить в этой еще по-сути , детской системе координат. Да. это приходится констатировать.
Однако, такие ряды данных не выдерживают критики. При сближении плоскостей поверхностей встает сетсетвенный выбор дальнейих действий: сближение или расхождение плоскостей поверхности? Если мы выбираем сближение, то координационный ряд перерастает во множесто, не исчислимое со имеющимися современными рядами данных. Это все равно как температуру ниже абсолютного нуля в физики. Она просто не совсем совпадает с указанными нам, так сказать, параметрами отсчитываемых явления и факторов. которые мы учитываем, несмотря на их множественность и построенность.
Этот парадокс, не разрешен до конца. Предлагаю его и обсудить. Начнем с удвоения известных цепей:
Система данных - удвоение - анализируемый ряд * поддержка или переключение режима : сближение плоскостей поверхности = ??? Анализируемый ряд не удваивается, а становится последовательно размерянным!
Что мы можем предпринять для ликвидации последовательности размерянных рядов? Если вы хотите спросить мое мнение то я его уже высказывал. Введение в анализ такой системы как то, что наблюдается в зоне прибоя. То и есть мы наблюдаем тенденцию то наступления воды 9трансгрессию) то отступления (регрессию) этот сетсственный природный цикл послужит опорой в отношении наших многоерных анализов концепций.
Например. Введение в систему чисел от 1 до 78 действует как стандартизатор или постепенные ряды анаиза скоращаются из-за вычисления эти данных.
Поэтому мы обращаемся к этому числу. И тогда все сходится. Но его не было в начальном варианте проектирование плоскостей! Как разрешить этот парадокс предлагаете?

0

2

Товарищ, ну что же вы! При сближении данных чисел их координация может быть нарушена! Так что это не парадокс, а предсказуемая, трансгрессивная реальность!

0

3

Трансгрессионная реальность не имеет положения в поддерживаемой системе анализируемых рядов данных без отступления от их соответствия внутри них самих. Если это соответствие вновь сопоставить с трансгрессионной реальностью, оно отклониться. Это поддерживает система только с учетом таких погрешностей как ряды , но не КАЧЕСТВА анализируемых учетов.
Есть трансгрессионную реальность отменить, то общая картина настолько размоется, что мы вообще сможем интегрировать только ряд чисел, но не их последовательность известную как анализируемая плоскость. Плоскости сближаются, это да. Но что при разведении плоскостей? Как нам тут быть. Здесь интеграция нового элемента уже необходима как сущность
Что мы занем про анализ этих элементов? Угадывается ли он трансгрессионной реальностью? Или он впечатывается внее как просто одномерный слепок сферул нашей реальности? Разве мы не должны предсказывать что любая система должна открываться ключами отношения нагих составляющих интегративных систем к наблюдаемым сущностям? Но тогда нельзя учитывать все разы изменения хода этих субстанций, потому что они размываются.
Это чрезмерно размывает ряды, поэтому я лично и предложил введение этой сущности, иначе нам не к чему будет так сказать, привязать систему без ее однозначного изменения посредством графика базы ускользающих бесконечно малых средств.

0

4

КАЧЕСТВО замешано именно в трансгрессивности. Без интеграции как таковой можно обойтись. Почему? Ответ прост. Трансгрессивность числа (не каждого, но большинства) строится на замысловатости интегрирующих их элементов. Как писал один многоуважаемый ученый "не интеграция решает трансгрессивность, а трансгрессивность - интеграцию". Суть правила вот в чем - при перемещении элементов интеграции, трансгрессивность их падает, и, как таковая, остается только изнутри веществ. Это звучит безумно, но это определенно так.
Суть понятна, так? Но остается пара вопросов - в чем смысл, суть трансгрессии как таковой? А вот в чем - перемещения чисел сказывается на фатальности сей парадигмы, как гипотезы.
Может я в чем то и ошибаюсь, но это мое мнение.

0

5

При построении графиков зависимости количества рядов от падающие трансгрессионной реальности, наш соотечественник И.А.Козлов первый добился устранения необходимости падения ряда чисел в этом блоке информации. Мы просто еще достучаться до сути количества этих рядов не можем  :confused: А я предлагаю так. Не интегрировать системы вообще. С падением трансгрессинной реальности (а они тоже определяет ряд чисел) увеличивается системность и хаотичность явлений. То и есть - если ты делаешь что-то что заранее планировал, то обязательно делаешь в точности то, только наоборот! Объясняю. Трансгрессионный ряд падает. Это снижение в анализе количественной информации Козлова я лично принимаю на веру. Есдли мы это принимаем на веру, то отсюда вытякает что что все объясняется наличием передвижных стимулов к фигурообразованию , но не падением трансгрессионной реальности! То и есть, она шла на уничтожение самой себя! Если это так то тогда она одновременно и падала и повышалась. Вот почему я не учитываю трансгрессимонную реальности. Это тот фактор, что самодискредитировался противоречием своего поведения.

0

6

Исключать тоже нельзя - погрешность.  :angry:  Стоит только представить эти самые системы неинтегрируемыми, сами подумайте, как же тогда достигнуть ПОЛНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ системы с таблицей многоуважаемого И. В. Беккера (да будет ему земля пухом)! Идентичность в данном случае не просто важна, она необходима, для получения дальнейших результатов.

0

7

Без дальнейших результатов нам не обойтись  :cool: . Но, тот же многоуважаемый Беккер высказывался и в пользу того, что его таблица полностью соответствует случайности в накоплении ошибок всех баз данных. У него, кстати были еще данные которые нами потеряны. Во время Великой Отечественной войны, мы лишились агромадного количества данных при бомбежках были потеряны сотни кассет с записями об их анализе. Тысячи рукописей сгорели бесследно. Поэтому мы можем конечно уважать таблица Беккера так как у него было, если не больше данных, чем у нас, то по крайней мере, не меньше. Кстати, 80% накопленной к тему годам информации принадлежало советским ученым.
Но, Беккер сам говорил, что чем больше данных анализируется, тем больше мы получаем ошибок. Это как перетряхивание песка. Чем больше песка мы просеим через сито, тем больше получим как отборного крупного песка, так и мелких фракций, да и мусора тоже. Вот этот то как раз мусор и был соспоставлен в таблице Беккера, и выдается за противоречивость систем подходящих к ней. Но он же сам не высказывалс яоб этом однозначно. Напротив, н говорил, что это поможет только отсеву избыточных накопленных ошибок. Но не тех факторов что ложаться в  таблицу.

0

8

Да, конечно, это так. НО!
Читал "Манифест и случайности"?
Там он говорит обратное. О том, что его таблица представляет собой упорядоченный сборник ТЕХ факторов, которые не являются ошибками. Хотя, быть может он имел ввиду как раз обратное? Трудно сказать. Нет уже ни Беккера, ни большей части трудов, написанных им. Все это ушло туда, где сгорели труды Соколовского - в никуда...

0

9

Товарищи !!! Система координат на квадратной плоскости может иметь несколько рядов последовательных чисел и координат не имеющих ничего общего кроме координат ! А потому всё можно высчитать по математике , но тут Бапха права ! При построении системы координат для вычисления того или иного числа , могут появляться странные парадоксы и аномалии . Это связано с не знанием всех законов координат и со Вселенной в целом ! Наша Вселенная-удивительна и парадоксальна , полна аномалий . Космос имеет несколько параллельных таких же Космосов , и в этих других Космосах законы физики , химии , биологии , анатомические законы , законы логики , математики могут быть совершенно иными . При пересечении Космосов возникают аномалии и парадоксы . Некоторые аномалии и парадоксы есть в нашей Вселенной без пересечения миров .

0

10

Квадропедал без таксона написал(а):

Читал "Манифест и случайности"?

Спрашиваешь! Конечно читал. Есть даже в печатном варианте. Одна из любимых книг.
Но, Беккер рассуждает дальше "Система накопленных ошибок предполагает удвоение роста числа баз заний с ростом ошибочных инверсий". Это как раз говрит о том, что он использовал этот фактор для подсчета количества баз данных. Но, его таблица сгруппированна так, что к ней нечего присоединить. Я думаю, что он просто создал ее как нечто, что помогало бы отбрасывать неправильные базы данных в сулчае с сопоставлением с его таблицей. Но вовсе это не значит, что те явления, что положительно сопоставляютися с ней ошибочны. Просто, в таком случае они выше или ниже предсказанного диапозона горизонта развитий события!
Да, кстати, то что Бапха-учитель говорил, я во общем это и имел в виду. Просто он доступнее объяснил. Учитель же  :idea:

0


Вы здесь » Бапох » Мнения о распространении » Общий анализ предоступления кооперативной информации.


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz