Бапох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бапох » Предложение о параллелях » Параллельная фатальность - миф или поражающая реальность?

Параллельная фатальность - миф или поражающая реальность?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Параллельная фатальность была опровергнута многими специалистами, но, наверное, все вы в последнее время замечаете, что предсказание профессора Столешникова начинают сбываться - фатальность действительно развилась по сравнению, например, с 2003м годом. Фитильные кубометры проходят сквозь пространство.
Попробуем вычислить, так ли это. Допустим, фитильность - х, фатальный исход - у, и они параллельны друг другу. Однако, если одна из линий (допустим, линия х) хоть чуть чуть отклонится от нормы - рано или поздно они пересекутся. И это повлечет за собой массу новшеств - от титанических взрывов до полного изменения структуры Вселенной, как таковой.

0

2

Параллельная фатальность связанна с фитильными кубометрами только плоскостями движения координат осей этих измнениий. Если изменения окажуться в пределах фатальной параллельности, то они определят ее как сущность. Если не в пределах - то как противоречащую дистанцию.
Насколько я знаю, параллельная фатальность впервые была выдвинута Шлоссером в 1916 году. Но, он тогда не совсем принимал тех построений. что мы стравнивали еще при царском режиме  :crazyfun: То и есть вот вам иллюстрация: за весь двадцатый век он не построил ни одной ткой концепции смены координат, которая была бы интегрирована настолько, чтобы ее признать убедительной.
В то же время как наши специалисты с 1917 года развились такими темпами, которые Шлоссеру и не снились. Разница как от сопоставления по мощи ребенка и Ивана Поддубного. Вот что значит свободная мысль.
И мы уже построили и иные системы анлизируемых проверяемых факторов. Если это так, то они должны совпадать с горизонтом предлсказанных событий?
Должны. И совпадают. Одна из систем предложенная нашим академикм Лисьевым как рза вмещала и такие явления как проходящие через кубометры субтильные пространства. и наоборот. Все зависит от точки отсчета.
Мы же тоже с Земли видим что как будто Солнце вращается вокруг нас  :jumping: Это такая же иллюзия как и фатальное равноудаление точек пересечения y и x. Они могут совпадаль в НАШЕЙ плоскости. Но не отождествляться с ней же под системой прямых датчиков.
И все таки я считаю что эту проблему нужно изучать потому что только одна из построенных концепций ее отвергает!

0

3

Полностью согласен. Иллюзия. Самая обычная, связанная скорее с мифами, нежели с наукой иллюзия. Однако нельзя не заметить, что в этой самой иллюзии кроется эта самая теория, прикрытая наивностью и примитивностью  ^^
Суть тут вот в чем - фитильность есть. Так? Так. А в этой "иллюзии" под фитильностью прикрывается, собственно, ее деление. Опять же - на первый взгляд это кажется безумием, но нельзя спешить с выводами.

0

4

Мне еще кажется, что деление фитильности недостаточно изучено. Я вот например, не наблюдал построения ряда после деления как такового. А Шлоссер пишет, что это всегда бывает. Мне больше интересно не то, существует деление или нет (давно известно что существует) а то, какие факторы влияют на распредедения массы объекта по полю его воздействия? Вот в этом что-то единства мыслей не наблюдается...

0

5

Об этом пока вообще нельзя говорить наверняка. Практически все авторитетные ученые в этом расходятся. Столешников, Маркс (не Карл  :crazyfun: ), Энларгер... Все дают разные прогнозы! Так что мнение наше, пусть даже мы все сойдемся в одном мнении, не дает ничего. Энларгер тот же и вовсе  не признает деления как такового, в то время как Маркс наоборот, посвятил практически все свои труды делению, и был абсолютно уверен, что прав. Непонятно...  o.O

0

6

А еще я читал труд Ивана Багратина в котором он утверждает, что вообще, все что нам известно - иллюзия. И не существует ничего.
Противоположная точка зрения от Н.А.Стоякова о том, что существует вообще все. Я думаю, что и та и другая точка зрения крайности. Ведь если это правда то нам нечго исследовать так как ничего не существует. И мы не можем что-либо придумать так как существует все  :insane: Вот почему я всегда выступал против теории о паралллельной фатальности

0

Вы здесь » Бапох » Предложение о параллелях » Параллельная фатальность - миф или поражающая реальность?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz