Тов. Соколовский опубликовал книгу "Ключъ къ фiтореальностi" еще в 1901 году, но весь тираж был уничтожен как "отрицающий религию и сеющий богохульство". Однако несколько экземпляров все же уцелело, и один из них попал в мои руки.
Вот одна из цитат, которые произвели особое впечатление: "Фитореальность - абсолютно реальное явление, опровергнуть которое может только концентрация титанофонов каждой отрасли, как таковых".
Вы только представьте! Еще в 1901 году тов. Соколов уже точно знал, что представляет из себя фитореальность!
Книга Ю. И. Соколовского "Ключ к фитореальности".
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-21 18:09:14
Поделиться22014-08-21 18:25:40
Замечательно! Я бы даже заплатил за скан!
Как раз о фитореальности сейчас сомнений нет. Одно из немногих утверждений о котором удалось всем специалистам так сказать, договориться. Эта концепция не подвергается сомнению никакими учеными. Все согласны с основными туверждениями. Но меня тоже удивляет как можно было это говорить в 1901 году. Товарищ Соколовский видимо не только очень смелый человек, но еще и имел научную интуицию.
Тогда не было известно ни о законах изменения ряда фитострежневых оболочек, ни о многочисленных фактах подстраховки подвергнутых фито агентов стрессу. Не было и работы Смита по определению базы данных фито массивных окончаний проспектов. Это поразительно!
Поделиться32014-08-21 18:36:43
Скан некоторых страниц уже выслал по эл. почте
Поговаривают, что у Соколовского есть и другие труды, также уничтоженные, но несшие в себе его РАЗМЫШЛЕНИЯ о фитореальности. Если это так - наша цель едина - раздобыть хоть самый плохонький экземпляр этих самых размышлений, и опубликовать их. Быть может, в них содержится и то, чего не знает современная наука.
Поделиться42014-08-21 18:41:51
Может конечно, но открытие в такой изученной области как фитореальность меня бы лично (да думаю и всех) поистине удивило бы!