Бапох

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бапох » Филогения псовых » Революция филогении: все наши представления ложные!

Революция филогении: все наши представления ложные!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Филогения псовых оказалась труднее, чем нам казалось!!! Читать всем!
Протоволюция - красивая иллюзия для неопытного взора! Кто мог ожидать такое?
philogeny.ruga.uk/philogeny-wasnt-in-history.php?fid=11

0

2

Не ожидал. Я вообще считал что протоволюция - результат смещения накопленных систем. И если это смещение подвергнуть квадрату разности между ним, и его следствием, то выстраивается целый ряд обобщенных данных:
1) Ряды образования нарастания
2) Ряды скошенных индукций образованных симметрий
3) Ряды одинаковый следствий произведенных синтезами
И как раз псовые показывают явную тенденцию ко всему этому. Но если все это так - то псовые - это кошачьи! Это и есть основное опровержение самой теории протоволюции.
Но, я думаю преодолеть этот парадокс. Пока я не знаю как, выскажу только общие мыслишки.
1) Примем за базу истину, что псовые - это кошачьи, и собака - это кошка
2) Тогда, если псовые - это кошачьи; кошачьи - это псовые. И в этом противоречия нет
3) Непротиворечивая внутренне теория распадается на два вектора (гипотезы):а) псовые - это псовые, а кошачьи - это кошачьи б) кошачьи - это псовые, а псовые - это кошачьи . Если мы примем эти две гипотезы, и вычеркнем из них повторяющиеся данные, то получим следствие:
4) Кошачьи - это псовые, а псовые - это кошачьи! Идем далее. Вычеркиваем ненужные данные по закону куба множества
5) Псовые - это кошачьи
Так что, протоволюция предсказывает что псовые - это кшачьи, и это так фактически. Протоволюция может быть верной!
Но, повторяюсь, эти размышления предварительтны, не будьте слишком строги  :rain:

0

Вы здесь » Бапох » Филогения псовых » Революция филогении: все наши представления ложные!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz